Логотип UA-SendFlowers.com
Блог интернет-магазина UA-SendFlowers.com

Какие цветы дарить жене?

Добавлено 10 Августа 2017

Цветы в данном случае – это то, что далеко от обыденной практичности, то, что даст возможность любимой невесомо парить в ореоле благоухающего блаженства.

Какие цветы дарить жене, что учесть при выборе цветочной композиции, чтобы подальше уйти от стандартных, избитых вариантов? Чтобы супруга получила максимум удовольствия, нужно войти в унисон с ее индивидуальностью, а потому флордизайнеры советуют составить композицию в соответствие с ее предпочтениями, чертами характера, сложившимися в семье традициями, учесть время года. Если женщина довольно темпераментна, лучшим окажется букет из ярких цветов. Если супруга склонна к романтизму, ей, несомненно, будут ближе пастельно-светлые тона.

Какие цветы дарить жене?

Будет правильным выбрать букет цветов с раскрывшимися бутонами вне зависимости от сорта. Именно аромат и вешний вид максимально распустившихся соцветий безмерно приятно будоражат своей красотой женскую душу.

Элегантная роза с большим бутоном на длинном стебле – выражение безграничной признательности своей спутнице. Единственный цветок даст знать о том, что Ваши чувства к ней по-прежнему сильны. Шикарный букет из более пяти цветов других видов – глубокая благодарность супруге, подтвержденная неиссякаемой с годами любовью. Его могут составить и белоснежные с желтинкой каллы, и благоухающие розы, утонченный аромат которых вызывает головокружительно положительные эмоции, и разноцветные строгие герберы, и лилии, нежность которых заставляет застыть в изумлении, и милые ромашки со своими белоснежными коронами, и элегантные многослойные хризантемы, и восхитительные гардении. Это то малое, что, несомненно, обрадует вторую половинку.

Есть небольшие нюансы, которые также неплохо учесть. Так, миниатюрной супруге крупные шапки цветов на длинном стебле вряд ли подойдут. Изящный букет из хризантем на средней ножке подчеркнет всю важность того, о чем Вы хотите ей поведать. Искренность Ваших чувств после долгой разлуки сможет выразить компактный букет анютиных глазок.

Какие цветы дарить жене в день рождения?

В день рождения любимую женщину обрадует нестандартный подход. Флористы создают выигрышные композиции, предлагая комбинации цветов в тон цвета волос супруги. И что любопытно - желаемый эффект достигается. Так, рыжеволосым красавицам особенно нравятся ирисы и фиалки, приглушенная насыщенность бутонов роз, глубинная синева редкостных соцветий. Шатенка, брюнетка будут в восторге от алых роз, насыщенного разноцветия и правильной геометрической формы гербер, неиссякаемой нежности орхидей и прочих ярких соцветий. Миловидная блондинка предпочтет ромашки, кремовый, белый, нежно-розовый оттенки других цветов. Легкость и романтичность флорокомпозиции может продолжить шелковистость и блеск атласной ленты. Изящность цветочного подарка выигрышно подчеркнет оригинальный пергамент. Невесомости и праздничного настроения добавят любопытные украшения в виде декоративного сердечка, порхающей бабочки, прелестного бантика. Утолщенную фольгированную бумагу, добавляющую в композицию элемент массивности, желательно не использовать.

Одарив свою супругу фантазийными цветами, Вы увидите на ее лице бесконечную благодарность, прочувствуете в очередной раз правильность своего выбора, глубину Ваших проверенных жизнью отношений. Пройдя достаточно непростой миникурс по подбору цветочных композиций, Вы гарантированно сможете преподать уроки своим друзьям, если они зададут вопрос: «Какие цветы дарить жене?»

К списку записей


Отзывы о доставке цветов Посмотреть все...
Gela Giorgadze, Georgia
Gela Giorgadze, Georgia
Кирилл, Россия
Кирилл, Россия
Артем, Киев
Артем, Киев
Федр, Киев
Федр, Киев
Дмитрий, Киев
Дмитрий, Киев
Мария, Киев
Мария, Киев
Вячеслав, Израиль
Вячеслав, Израиль
Виктория, Киев
Виктория, Киев
Киев
Киев
Саша, Киев
Саша, Киев
Оксана, Киев
Оксана, Киев
Дмитрий, Киев
Дмитрий, Киев
Ульяна, Киев
Ульяна, Киев
Елена, Киев
Елена, Киев
Kote, Киев
Kote, Киев
Владислав, Киев
Владислав, Киев
Дарья, Киев
Дарья, Киев
Ольга, Киев
Ольга, Киев
Андрей, Киев
Андрей, Киев
Виктория, Киев
Виктория, Киев
Нам доверяют лидеры Посмотреть все...
Контакты   +38 (097) 009-19-99   Все контакты стрелка вниз

Контактная информация: свернуть

Центральный офис

adress  04111, г. Киев, ул. Щербакова, 45А

email  info@ua-sendflowers.com

phone  +38 (044) 232-03-38

kievstar +38 (097) 009-19-99

messengers.png +38 (093) 575-80-00

Skype  flowers.web

Прием заказов по телефону: 

Время работы  пн-вс 08:00 - 21:00

Прием заказов на сайте круглосуточно

Посмотреть все контакты 

загрузка карты...